Steak Restaurant Postillion - der à la Carte-Treffpunkt im Winter

Bekannt für das vorzügliche Chateaubriand ab 2 Personen, Postplatte,
verschiedene Steaks, Fisch-Grillgerichte, Suppen, Salate und Dessert.

Geöffnet von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr.

Gerne nehmen wir auch Gruppenreservierungen entgegen.

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  • À la Carte Abendkarte

    WINTER 2017 / 2018
     

    Vorspeisen 

    • Carpaccio vom Maredo-Rind
      mit Rucola, gerösteten Pinienkernen,
      Kaper, Maldonsalz und Parmesan (E/L/N)
    • Hausgebeizter Fjordlachs
      mit Hofmeistersauce (Honig-Dijon-Senf-Sauce) (D/L/M)
    • Garnelen in Tempurateig
      auf lauwarmen Linsensalat dazu Tomatenconfit und Butterschaum (D/L/M)

    Suppen 

    • Oxtailconsommé
      mit Steinpilzravioli (A/C/E)
    • Tomatenmelange
      mit Ginhaube (A/N)
    • Getrüffelte Winterwurzelschaum-Suppe
      mit Sellerie-Stroh (L/G)

    Steak Spezialitäten

    • Surf and Turf (L/M)
      Filetsteak vom Maredo-Rind mit Garnelen
    • Filetsteak vom Maredo-Rind (250 g) (L/M)
    • Lady-Steak vom Maredo-Rind (180 g) (L/M)
    • Rib-Eye-Steak vom australischen Prime Beef (280 g) (L/M)
    • Rumpsteak vom Hereford-Rind (250 g) (L/M)
    • Schweinefilet vom Strohschwein (250 g) (L)

    Kartoffelbeilagen

    • Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip (G/L)
    • Hausgemachte French Fries
    • Potato Wedges (L)
    • In Butter geschwenkte Rosmarinkartoffeln 

    Gemüse

    • Grillgemüse Hotel Post (bunte Paprika, Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini) (L)
    • Speckbohnenbündel (L)

    Saucen

    • Sauce Béarnaise (C/G/L)
    • Pfeffersauce (A/G/L)
    • Portweinsauce (A/G/L)

    Dips

    • BBQ Sauce (C/L)
    • Sauerrahmdip (G/L)
    • Hausgemachtes Ketchup
    • Postkutschertopf
      Rinder- und Schweinefilet in Madeirasauce mit Speck, Champignons
      und Kirschtomaten dazu Bratkartoffeln (G/L)
    • Filetspieß
      Rinder- und Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln,
      Potato Wedges und gegrillten Zucchinischeiben 
    • Steak Post Burger
      geröstetes Sesambrötchen mit Maredo-Rinderfilet,
      Speckstreifen, Rucola, Tomate und Zwiebelmarmelade (A/C/E/G/M/N)
    • Hausgemachte Bandnudeln 
      mit getrockneten Tomaten, Honig-Tomaten, Rucola und gerösteten Pinienkernen (C/H/A/E/G)

    Salat

    • Caesar Salad
      gebrantene Hühnerbrust
      dazu Salatherzen mit Caesar-Dressing, Parmesan und Granatapfelkerne (A/N)
    • Caesar Salad
      gebrantene Garnelen
      dazu Salatherzen mit Caesar-Dressing, Parmesan und Granatapfelkerne (A/N)
    • Tagliata vom Maredo-Filet
      mit Rucola, Balsamico und Ciabatta-Toast (A/N)
    • Beilagensalat
      mit Vinaigrette oder Balsamico-Dressing

    Spezialitäten Steak Restaurant Postillion

    • Chateaubriand für 2 Personen (500 g)
      am Tisch tranchiert mit Pfeffersauce und Sauce Béarnaise
      dazu hausgemachte French Fries, Grillgemüse Hotel Post (bunte Paprika,
      Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini) und Rosmarinkartoffeln (C/G/L)
    • Postplatte ab 4 Personen
      4 x Filetsteak (150 g). 4 x 1/2 Rib-Eye-Steak, 4 Portionen gegrillter Speck,
      für 4 Personen gebratene Strohschweinemedaillons, dazu Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip,
      hausgemachte French Fries, Speckbohnen, Grillgemüse Hotel Post (bunte Paprika,
      Pilze, rote Zwiebeln und Zucchini) Pfeffersauce und Sauce Béarnaise (A/C/G/L)

    Fischgerichte

    • Thunfischfilet
      mit frischen Pappardelle-Nudeln, Zuckerschoten,
      und Champagner-Nage (A/C/D/G/L/N)
    • Lachsfilet vom Grill
      mit Kräuter-Risotto, gegrillten Kirschtomaten
      und Safranschaum (A/C/D/G/L/N)

    Desserts

    • Hotel Post Eisbecher
      mit Vanille-Eiscreme, Walnuss-Eiscreme & Schokoladen-Eiscreme,
      Schokosauce, Nougatsauce, Krokant, Nüsse, Sahne (A/E/F/G/H)
    • Traum von Mango-Ananas-Kokos im Glas serviert
      Mango-Kokos-Espuma dazu weiße mehllose Schokobiskuittaler, Mangosorbet
      Kokoscrumbles, eingelegte Ananas und heiße Karamell-Kokos-Sauce (A/C/G/H)
    • Milchschokoladenmousse
      mit mehllosen Schokobiskuit-Talern dazu Kakao-Crumbles
      und gefüllte Himbeeren (A/G)
    • Topfensoufflé
      mit Marillensorbet und frischen Ribiseln
      Wartezeit mindestens 20 Minuten (A/C/G)
    • Karamellisierter Kaiserschmarrn
      dazu Zwetschkenröster (A/C/G) 

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